服务指南
当前位置:首页 - 服务指南 - 校园卡服务
圈存查询一体机使用图示
时间:2010-06-29
 

圈存查询一体机(以下简称圈存机)的主要功能是将您的卡内的存款转入校园卡的电子钱包内,从而实现校园卡的圈存充值。本设备还具有查询密码修改、消费密码修改、消费限额修改、消费查询、卡挂失和卡解挂等功能。

1、圈存机:若显示屏无显示,触屏或按任意键,圈存机会亮起显示屏。

 

 

2、对校园卡进行操作时请将校园卡放入左侧中部的感应口(注意,仅仅放入即可),直至显示屏结果提示后再拿出,以免读写卡错误。

 

 

3、圈存机右侧上方的竖槽为银行卡刷卡口,请按方向箭头将银行卡朝下(如图一)、磁条朝右(如图二)插入刷卡口上方并匀速自上而下移动(如图二至图四),听到“嘀”地一声说明刷卡成功(卡片位置如图四)。

 

  

4、银行卡向校园卡转账操作流程

 

 

5、   校园卡自助业务操作流程

 

 

 

6、   注意事项

首次使用校园卡出现密码错误的现象;转账过程中操作不规范导致交易不成功,请致电华中农业大学校园卡管理中心咨询,电话: 87671181