现代教育技术中心召开履职尽责督促检查工作动员会
作者:    编辑:    审核:    时间:2016-05-31    浏览次数:

2016年5月26日下午,现代教育技术中心在四楼会议室召开全体工作人员会议,部署现教中心履职尽责督促检查工作,会议由现代教育技术中心党支部书记明庭庆同志主持。

会上,明庭庆同志回顾了中心开展“两学一做”、新一轮廉政风险点排查等工作的进展情况。结合学校2016年履职尽责督促检查工作整体安排和中心工作实际,从目标要求、督察对象、督促检查内容、督促检查步骤及时间安排等方面向中心全体人员进行了动员。

明庭庆首先指出,履职尽责督促检查是推动学校事业发展的直接动力,是深化综合改革落地的重要保障,更是加强现代教育技术中心作风建设的有力抓手。中心各部门和全体员工务必高度重视,认真抓好履职尽责措施的贯彻落实工作,中心上下齐抓共管;强化责任意识,严肃纪律;加强监督,服务至上、务实高效。

会后,中心党支部组织全体工作人员观看了廉政教育警示片《毁于小节的悔恨人生》。以案示警,不断强化中心党员同志廉洁自律的意识。