现代教育技术中心直属党支部深入学习十八届六中全会精神
作者:    编辑:    审核:    时间:2016-11-07    浏览次数:

11月3日下午,现代教育技术中心直属党支部在中心四楼会议室召开组织生活会。中心全体党员参加了会议,集中学习党的十八届六中全会精神。

中心支部书记明庭庆同志结合《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记就准则和条例的说明带领同志们深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的主要内容,就中心直属支部本年度“两学一做”工作的进展进行了小结回顾,并就下一阶段的学习活动进行了部署安排。

段德君同志就从严治党,坚定理想信念、如何加强学习及学习的方式方法、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律、保持党同人民群众的血肉联系、坚决反对四风、坚持民主集中制、开展批评与自我批评等结合工作介绍了自身的学习体会,要求全体党员要进一步强化“四铁干部”、“四个意识”、“五个绝不允许”等思想和组织观念,要将“心存敬畏、手握戒尺”时刻铭记在心。同时,他还结合学校近期处理的违纪、违规案例进行警示教育,要求同志们通过学习实践坚定理想信念、强化党员意思、增强为人民服务的本领并时刻绷紧反对四风和反腐倡廉的廉洁从政之弦进一步增强自律意识,就学校相关财务报销新政策进行了详细解读并部署了相关廉洁自律工作。

最后,中心全体党员由明庭庆同志领誓重温了入党宣誓。