华南农大来我校访问交流
作者:    编辑:    审核:    时间:2014-05-20    浏览次数:

5月16日上午,华南农业大学现代教育技术中心杜志明主任一行12人来我中心考察交流。我校现代教育技术中心主任明庭庆和中心相关工作的负责人出席了座谈会。

会上,明庭庆主任对华南农业大学的来宾表示热烈欢迎。双方就多媒体教室虚拟桌面和服务器虚拟化等高校私有云平台的建设、信息共享的“大数据”中心建设、与MOOC和精品资源相关的优质共享教学资源的建设、移动校园应用平台建设等方面展开了深入的讨论与交流。

尤其是关于优质精品资源课建设方面,华南农大客人对我校在只有四名技术人员的情况下做出40余门精品资源课、6门精品视频公开课的成果感动很吃惊,详细询问了我校的制作过程和推行经验。

随后,双方技术人员又参观了我校两个中心机房、四教多媒体教室及控制室等场地。