湖北中医药大学副校长陈运中一行来我校调研
作者:    编辑:hzau    审核:    时间:2017-11-08    浏览次数:

11月8日上午,湖北中医药大学副校长陈运中一行来我校调研信息化建设工作。党委常委、副校长李崇光教授,现代教育技术中心主任明庭庆、招投标办主任余思林、国资处、审计处等单位相关负责人在行政楼二楼会议室与陈运中一行进行了座谈。

会上,副校长李崇光教授代表学校对陈运中一行的到来表示欢迎。现代教育技术中心主任明庭庆对学校信息化现状、信息化“十三五”发展规划及近两年重点推进的工作等进行了具体介绍;陈运中一行对华农学生区共享物理链路建设、网络与信息安全、数据治理、大型仪器设备平台的建设和运营、审计与招投标等重点调研内容与对口部门负责人进行了充分交流。