现代教育技术中心
工作动态
当前位置: 首页  -  工作动态  -  正文
新一代校园卡系统建设等信息化项目通过验收
时间:2017-12-01

11月30日上午,现代教育技术中心在四楼会议室召开项目验收会,集中对华中农业大学数字化校园暨银校合作项目之校园卡平台及专属设备、智能DNS管理系统、网站群系统、蓝牙麦克风、智能黑板、标准化考点等六个信息化子项目进行专家验收。

中心副主任段德君首先对参加验收的专家、承建公司和合作银行表示了感谢,并对验收流程和各项目情况作了简要介绍,希望专家们仔细按照合同进行项目验收,同时对项目后期提出建设性意见和建议,确保项目建设质量和成效。

会上,各项目承建公司的代表相继以PPT的形式进行了项目汇报。验收专家针对各项目建设目标、功能需求、数据与系统安全等相关专业性问题进行提问,并对相应项目提出了改进的意见和建议。各项目公司代表对专家的意见及建议进行了积极的回复,经专家组讨论决定,各项目符合验收标准,验收合格。

最后,中心副主任段德君总结表示,项目通过验收仅仅是项目建设取得了阶段性成果,他针对每个项目都提出了后期进一步完善的意见,要求项目负责人和相关实施公司通力合作做好后期工作,确保建设和使用效果。