学校赴中国地质大学(武汉)交流考察
作者:    编辑:    审核:    时间:2023-11-30    浏览次数:

11月29日下午,信息技术中心付军主任率领调研团队前往中国地质大学(武汉)进行交流与调研。我校参会代表包括信息技术中心付军主任、信息技术中心黄辉副主任,以及本科生院肖湘平处长及相关业务部门人员。中国地质大学(武汉)方面的参会代表有信息化工作办公室吴春明主任,本科生院副院长肖梦琼,研究生院副院长成中梅,信息化工作办公室李琪副主任以及相关业务部门人员。会议由中国地质大学信息化办公室李琪副主任主持。

在座谈会上,吴春明主任对我校的到访热情欢迎。李琪副主任随后详细介绍了地大在教育数字化转型、智慧教室以及数据治理等领域的最新进展和工作情况。

吴春明主任对我校所取得的成就表示赞赏,付军主任强调了数字化转型在教育领域的重要性。在随后的交流环节,双方就教育数字化转型的总体规划展开了深入的讨论,分享了各自的经验和挑战。特别是在数据治理和智慧教室建设工作方面,双方就最佳实践、技术创新以及未来发展方向等方面进行了积极的交流和分享。

整个座谈会不仅加深了相互了解,更为今后信息化建设进一步发展奠定了坚实基础。期待在共同努力下,教育数字化转型、智慧教室建设和数据治理工作能够取得更为显著的成果。