青平带队检查开学准备情况
作者:    编辑:    审核:    时间:2024-02-26    浏览次数:

2月25日,副校长青平、网络安全和信息化办公室、本科生院、研究生院、校园建设与安全保卫部、资产经营与后勤保障部等部门负责人和相关工作人员一同对教学楼、实验教学场所等教学场所进行了开学前检查。

undefined

青平详细查看了教学楼设施设备和实验实习场所开课准备情况,尤其是教室扩音设备情况,桌椅板凳、墙面、地面,楼道及教学楼周边环境和安全隐患进行一一排查,现场研究发现的问题,并形成初步解决方案,要求相关单位认领任务,责任到人,确保开学教学秩序稳定。检查人员重点查看了教学场所间的通道的铲雪破冰情况,确保师生安全到达、有序通行。

最后,青平就新学期开学工作提出了明确要求。及时更新维护教学设施设备,扎实做好“开学第一课”前各项准备工作;要加强统筹管理,部门之间加强协同配合,统筹做好本科生、研究生返校工作;开启长江雨课堂直播授课,确保因雨雪灾害天气无法正常返校学生线上学习效果。

文章来源:本科生院

林永兵 | 图文编辑