通知公告Notices

当前位置: 首页  -  通知公告  -  正文
“电子邮件系统技术支持服务项目”商务谈判邀请公告
时间:2020-05-12



我校信息技术中心拟实施 “电子邮件系统技术支持服务项目”,现决定进行商务谈判,项目编号“2020-HNXJ-001”。

1.项目名称:电子邮件系统技术支持服务项目。

2.项目内容:在规定期限内,投标方根据需要向华中农业大学提供现有电子邮件系统及网关软件的技术支持服务,包括与该软件相关的系统维护、巡查检测、故障排除、接口开发、软件升级、数据治理、等保测评支持等方面服务。

3.项目要求:投标方要提供详细的服务承诺,确保系统安全稳定运行。

4.合同期限:生效日期:2020/6/10;失效日期:2023/6/9

5、商务谈判时间与方式

时间:20205月15日下午15:00

方式:由于防疫期间特殊情况,采用视频会议形式,腾讯会议ID另行通知。

6、其他信息

为方便谈判,参加谈判的公司须提交一式两份谈判文件,一份正本,一份副本。

投标文件格式详情请联系信息中心负责老师。

7、联系人及电话

联系人:李老师

联系电话:027-87282933

通讯地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学信息技术中心(430070


华中农业大学信息技术中心

2020512