通知公告Notices

当前位置: 首页  -  通知公告  -  正文
华中农业大学信息技术中心招聘启事(非事业编制劳动合同制)
作者:    编辑:    审核:    时间:2022-06-27    浏览次数:

因工作需要,现面向校内外招聘非事业编制劳动合同制职工1名,主要岗位职责及相关要求如下:

一、多媒体教室维护岗1名,岗位职责如下:

1.多媒体教室、标准化考场、教学子网、智慧教学平台日常管理和技术维护;

2.完成中心交办的其他工作。

二、岗位要求

1.具有大专及以上学历,年龄45岁以下;

2.组织观念、服务意识、奉献精神及团队协作意识强,身体健康,具有良好的沟通能力,工作时间有保障,勤奋踏实;

3.具有理工科专业背景,计算机、信息网络或者电子电气等相关专业背景者优先;

4.有类似工作经验者优先,家住华中农业大学附近优先。

三、用工性质

非事业编制劳动合同制,合同期限3年。

四、岗位待遇

参照学校非事业编制职工有关待遇规定或双方协商执行协议工资。

五、报名方式

应聘者请于2022年7月3日前以电子邮件的形式递交应聘材料。应聘材料包括:应聘登记表及相关证明材料(扫描件),如学生干部聘书、获奖证书、毕业证、学位证、大学英语四六级成绩单等。初审合格后,通知面试。应聘人员需如实提供个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。相关材料请勿提供原件,未录用者,材料不退还。

联系人:罗老师

邮箱:luolin@mail.hzau.edu.cn