信息技术中心
服务指南
当前位置: 首页  -  服务指南  -  校园网服务  -  正文
常见网络故障处理方法
时间:2019-04-02

1. 错误691:用户名和/或密码在此域上无效,请检查用户名、密码域名是否正确,帐号欠费、账号在暂停期时也会出现此类错误;

2. 错误718:验证用户名时远程计算机没有响应,一般多出现于超出用户数目限制,建议断开连接,间隔10秒钟,重新连接或者在自助平台中修改密码后重新登录;

3. 错误769:这是电脑的网络设备出现问题,即网卡出现问题,一般为网卡禁用,右键点“网络”,双击“本地连接”,启用即可。

4.错误678、651、815:winXP,win7和Vista系统下常见错误代码,一般可在网上搜索到解决方法,用户无法自行解决的请致电信息技术中心。

用户在排除未存在网络欠费或是电脑本身问题的情况下,仍无法排除网络故障的,可拨打信息技术中心故障报修电话87280875。