现代教育技术中心
服务指南
当前位置: 首页  -  服务指南  -  网络服务  -  正文
垃圾邮件过滤网关使用说明
时间:2010-06-12

1. 登陆方法一:直接输入用户名为邮件地址; 密码为邮箱密码;

    登陆方法二:进入邮箱后,点右上角的“拦截队列”;

2. 本垃圾邮件过滤网关拦截队列等待时间为14天,到时会自动对经网关拦截的信件删除;

3. 如果您不想让您的信经过网关过滤,可在“用户个人设置”中“是否启用网关拦截功能”选择“禁用”,则以后所有发给您邮箱的信都将不经过滤直接进入您邮箱。垃圾邮件通知信固定是凌晨五点左右发送。

4. 如果用户不喜欢系统通知信,可以登陆到垃圾邮件过滤网关“用户个人设置”---“是否启用提醒信功能”选择“禁用”,则取消通知信的发送,一旦选择取消,用户要注意自行登陆邮件网关查看是否有正常信件被过滤;

5. 请仔细检查每天的垃圾邮件通知信,如果发现正常信件被过滤了,请点击“投递”图标, 即可将所选信件投递到您的收件箱,之后最好再登陆到垃圾邮件过滤网关中将此信件的发信人邮箱地址添加到白名单中,以后再有此邮件地址发过来的信就可以不经过滤直接投入到收件箱中了.

6. 我校邮件系统每个用户发出信的收信人地址会自动加入到该用户的白名单中。