当前位置: 首页  -  服务指南  -  信息服务  -  正文
微信企业号使用说明
时间:2019-04-02

1. 企业号介绍

   华中农大微校园是基于微信企业号为华农师生建设的一个以用户为中心、以应用和服务为导向的微信端校园信息门户。用户只需关注企业号,即可在手机上查询各类信息、办理各类业务,如校园一卡通、智慧后勤、流程平台等服务。

2. 首先扫码关注企业号

3. 身份绑定

   关注后,可以看到如下界面,点击“身份绑定”:

4.再点击“自助绑定”,注意不要点击页面正文中腾讯内置的“关注身份验证:

5.只需按界面提示,输入统一身份认证的账号和密码(点击查看初始密码规则),及手机号(此处推荐输入绑定当前微信的手机号),点击“绑定”,验证通过后即可绑定成功。

6.绑定成功后就可看到各个应用和服务啦!在应用大厅和服务大厅里有更多服务内容等着您来用。

 

5. 解绑账户

   如需要绑定其他统一身份认证账户,则需先解绑,同样地进入“自助绑定”,点击“解绑账户”,再按上述步骤重新绑定统一身份认证账号即可。