当前位置: 首页  -  服务指南  -  信息服务  -  正文
华中农大微校园企业号使用说明
时间:2020-05-26

“华中农大微校园”是面向华中农业大学师生的微信端校园信息门户,关注“华中农大微校园”并身份绑定后,用户可以通过手机查询与自己相关的各类信息、办理各类业务,如校园一卡通、网费缴费与查询、流程平台应用等服务。

关注“华中农大微校园”和身份绑定的具体操作步骤如下:

1.扫描下方二维码,开始身份绑定,在弹出的智慧狮山统一身份认证页面中,输入账号(工号/学号)和密码进行“身份绑定”: 

  

2. 通过身份验证后,输入用户名(工号/学号)和手机号进行“手机号绑定”,手机号需与微信绑定的手机号为同一个号码

3. 长按并识别下方二维码关注“华中农大微校园”后,相关应用即可使用:

 

 

 

解绑账户

   点击“身份绑定-“自助绑定” 查看当前绑定的身份信息;已绑定的账号如需

解绑,请点击“解绑账户”即可。

 

微校园操作说明3

 

5. 取消关注

点击企业号内右上角“+”,选择“设置”,进入设置后,点击右上角“- “不再关注即可。

 

 

 

 6.联系电话:8728087587280891