当前位置: 首页  -  服务指南  -  信息服务  -  正文
华中农大微校园(微信企业号)使用说明
时间:2020-05-26


1. 微信企业号介绍

华中农大微校园是为华农师生建设的一个以用户为中心、以应用和服务为导向的微信端校园信息门户。用户关注该微信企业号并申请加入,管理员审核通过后,即可在手机上查询与自己相关的各类信息、办理各类业务,如校园一卡通相关的各种业务、网费缴费与查询、流程平台应用等服务。

如果已经关注并且绑定过微信企业号的用户,无需通过申请,打开华中农大微校园即可使用;如果取消关注或未关注的用户,需要关注微信企业号并申请加入才能正常使用,具体操作步骤如下:

2. 首先“扫码”并“关注”:华中农大微校园(微信企业号)

6F52C8F9E1A2477E8F990D8F9E069D53

3. 申请加入

返回到“通讯录”中,点击“华中农大微校园”,再依次点击“企业会话企业微信团队点击加入华中农大微校园加入学校输入“姓名,手机号,学工号”信息申请加入”, 等待管理员审核:

4. 打开应用和服务

管理员审核通过后,再次打开华中农大微校园,就可看到各个应用和服务啦!

微校园操作说明2

5. 解绑账户

   点击“身份绑定-“自助绑定” 可以查看当前绑定的身份信息;如果想对已绑定的账号如需解绑,点击“解绑账户”即可。

微校园操作说明3